Die HydroElite Experience

Strumenti

Ecco i tuoi strumenti per l’auto-aiuto, la risoluzione dei problemi, la documentazione, il calcolo e l’IoT. Fare clic sullo strumento che si desidera utilizzare o scaricare. Contattaci per domande.

animerat mätinstrument

Autoaiuto
HydroApp

HydroApp è il nostro strumento di auto-aiuto. HydroApp è, tra le altre cose, uno strumento di risoluzione dei problemi che fornisce suggerimenti per le azioni a seconda del codice di errore che stai cercando. Nell’app trovi anche schemi elettrici e manuali tecnici per ascensori.

Per istruzioni sull’installazione in uno smartphone, fare clic qui .

animerat dokument

Documentazione tecnica
WebRel

WebRel contiene i documenti per tutti i vostri ascensori: schemi elettrici, tabelle, disegni, certificati e documentazione tecnica. Per accedere a WebRel serve un login.

Richiedilo per accedere alla documentazione dei tuoi impianti. Contattaci se hai domande sull’accesso.

animerad jordglob

IoT
HydroCloud

Con HydroCloud, ottieni una panoramica chiara e semplice di tutti i tuoi ascensori. Se si fa clic su un impianto specifico, sono disponibili informazioni dettagliate e complete. Disponibile da qualsiasi luogo, in qualsiasi momento.

animerad miniräknare

Calcolo
HydCalc

HydCalc è uno strumento di calcolo che puoi utilizzare per calcolare e dimensionare facilmente quale HydroElite si adatta meglio al tuo progetto. Compila le informazioni nello strumento di calcolo per ottenere un suggerimento.

animerat dokument med penna

COS: Modulo per la richiesta d’offerta e per l’ordine

COS : Preventivo e modulo d’ordine che puoi scaricare e compilare per chiedere un preventivo o passare un ordine. Dopo aver compilato il COS, puoi inviare il file a uno dei nostri venditori. Se hai bisogno di aiuto, puoi contattare il nostro ufficio commerciale. I campi blu devono essere compilati correttamente per ricevere un preventivo. Gli altri campi vengono compilati quando le informazioni sono disponibili o se si effettua un ordine.

Strumenti per HydroElite V4

HydroElite 3G-1 (V4) è il precursore del nostro attuale HydroElite. Per il software applicabile a HydroElite 3G-1 (V4), è possibile seguire i collegamenti seguenti.

HydroElite
Flash

Scarica il software per trasferire i file di programma aggiornati. Collegare con cavo (seriale) a HydroElite.

HydroElite
Graph

Uno strumento di analisi per le curve di portanza in HydroElite V4. Scarica e connettiti con un cavo (seriale) a HydroEliten.

HydroElite
GUI

GUI è un simulatore in ambiente PC per la gestione dei menu. Uno strumento per esercitarsi nella navigazione nei menu.

Supporto Hydroware

Contatta il nostro team di supporto per un aiuto rapido, flessibile e personalizzarto durante l’installazione e la messa in servizio dei nostri prodotti. Abbiamo applicazioni per la risoluzione dei problemi, la documentazione, la regolazione dei parametri, ecc.

Ricambi entro 24 ore.